Home » » 27 Daftar Blog Dofollow PageRank Tinggi Dengan CommentLuv

27 Daftar Blog Dofollow PageRank Tinggi Dengan CommentLuv

commentluv
Daftar Blog Dofollow yang kita ketahui bersama, bahwa banyak pengembang blog termasuk saya sendiri mencari blog dengan plugin CommentLuv. Tujuannya tak lain dan tak bukan hanya untuk mendapatkan backlink dari berkomentar yang dilakukan pada blog dengan commentluv. Mengenai penjelasan lengkap tentang backlink silakan buka di id.wikipedia.org

Kalau saya perhatikan, berkomentar ke kotak commentluv sama dengan kita berkomentar dengan menggunakan Nama/URL pada kotak komentar blogger seperti blog ini. Lebih beruntung lagi kalau berkomentar dengan blog yang dofollow, otomatis backlink didapat langsung mengarah ke blog yang kita punya.

Beberapa daftar blog di bawah ini menggunakan commentluv:

1.   www.hafizmohd.com
2.   hafizrahim.com
3.   akharisyuli.blogspot.com
4.   notordinaryblogger.com
5.   arifabdurahman.com
6.   ilmuphotoshop.com
7.   www.klipang.com
8.   www.gusadit.com
9.   www.chandra.im
10. www.rizkyzone.com
11. easy-xs.blogspot.com
12. abouttiyo.web.id
12. www.masjito.web.id
13. imadewira.com
14. www.isnuansa.com
15, www.blogbeken.com
16. effortlab.com
17. hidupringkas.com
18. wiramerah.com
19. ohcikgu.com
20. www.harisahmad.com
21. www.ikakoentjoro.com 
22. dzofar.com
23. daenggassing.com 
24. www.waroengbetawi.com  
25. danisetiyawan.com 
26. media-ide.bajingloncat.com
27. www.andhikawijayakurniawan.com 
28. hdwijaya.com 
29. www.klikseo.com
30. www.globalcraze.com
31. techgyo.com  
32. kaplik.com
33. www.maxmanroe.com
34. m.satublogs.com










Maaf.. hanya sebatas 27 blog yang dapat saya sajikan. Persoalannya karena Daftar blog di atas memang harus saya coba dulu apakah memiliki pagerank, minimal PR1. Dan Sekaligus saya coba untuk berkomentar pada daftar blog yang ada diatas. Tapi saya berjanji akan selalu update untuk memperbanyak jumlah daftar blog di atas.

Untuk mengecek pagerank alamat blog di atas saya menggunakan Instant PageRank Cheker. Silakan di cek sendiri.

Satu saran dari saya, usahakanlah berkomentar yang sesuai dengan topik yang dibaca supaya mempunyai daya tarik buat admin blog dan dapat umpan balik.

Semoga bermanfaat... 
Keyword : Daftar Blog Dofollow, Beberapa Daftar Blog dofollow, Daftar Blog dofollow PR Tinggi.

31 komentar:

  1. terimakasih banyak .. bisa dapat backlink banyak

    ReplyDelete
  2. itu auto approve semua atau gimana gan ya?

    ReplyDelete
  3. kalo cara bikin blog dofollow kayak blog ini gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Caranya mudah kok mas, kalau untuk blogspot silakan mas buka di :
      http://miniblogger28.blogspot.com/2014/12/merubah-blog-nofollow-menjadi-dofollow.html.
      Karena untuk wordpress atau yang lainnya saya belum coba, jadi belum berani jawab.
      kalu untuk mengetahui berhasil tidak nya blog dofollow yang mas buat, silakan mas baca di :
      http://miniblogger28.blogspot.com/2015/03/cara-mengetahui-sebuah-blog-dofollow-atau-nofollow.html
      Terima kasih kunjungannya..semoga sukses selalu..

      Delete
  4. Hai.., sobat ijinkan disini kami ingin membantu menambahi daftar blog dofollow PR tinggi dari kami silakan lihat di http://ppnz.org/list-blog-dofollow-high-page-rank/, silakan pasang backlink sebanyak banyak agar dapat meningkatkan traffik blog sobat, semoga dapat bermanfaat.

    ReplyDelete
  5. Terimakasih informasinya, akan saya coba praktekkan diblog saya gan. Ini bisa dimoderasi tidak ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih mas bersedia mampir di MonoBlogger28 ini..
      Sukses selalu ...

      Delete
  6. Replies
    1. Sama-sama.. trima kasih juga atas kunjungannya..

      Delete
  7. terims atas blog dofollownya,, langsung ke TKP nih hehe

    ReplyDelete
  8. Terims nih atas info yang sudah di berikan,, sukses selalu ya

    ReplyDelete
  9. terimakasih nih blog dofollownya,, buat nambah backlink mantap juga

    ReplyDelete
  10. Terims atas apa yang di berikan, sukses selalu

    ReplyDelete
  11. Terimakasih atas penjelasan dan daftar dofollow nya sangat membantu, senang bisa berkunjung ke blog ini.. jangan lupa kunjungi juga blog kami

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih atas kunjungannya Mas... kunjungan baliknya sudah...

      Delete
  12. terima kasih gan atas informasinya dan sukses sll :)

    ReplyDelete
  13. Terima kasih gan atas informasinya dan semoga sukses selalu gan :)

    ReplyDelete
  14. Thanks for sharing .it very useful information for blog commenting lists…

    ReplyDelete
  15. Thanks for sharing .it very useful information for blog commenting lists…

    ReplyDelete
  16. thanks for sharing blog commenting site list. i looking for such list.

    ReplyDelete
  17. terimakasih ya gan atas informasi yang sudah diberikan, suskes selalu..

    ReplyDelete
  18. keren informasinya, sangat membantu buat nambah backlink

    ReplyDelete

* Komentarlah yang sopan dan tidak mengandung sarah.
* Jangan gunakan Kotak Komentar dengan promosi produk serta usaha yang anda miliki. Silakan gunakan sarana Review Produk dan Jasa di blog ini. Maaf, akan dihapus.
* Terima kasih atas kunjungan, komentar dan partisipasi yang diberikan.

.