Home » » Akhirnya PIN Google Adsense Datang Juga

Akhirnya PIN Google Adsense Datang Juga

Membuat sebuah blog selain sebagai sarana penyalur hobi untuk menulis, kita juga mengharapkan untuk mendapatkan hasil dari sesuatu yang kita kerjakan. Selain kepuasan, tentunya mendatangkan uang. Begitu juga dengan Miniblogger28 ini.


Empat bulan bergabung dengan Google Adsense dan selama dua bulan leih menanti kedatangan PIN yang diharapkan terasa begitu lama. Saya yakin pada saat ini, rekan blogger juga ada yang menantikan PIN google Adsense. Sedikit kesabaran untuk menantikan keatangan PIN ini. apalagi lokasi dan posisi alamat rumah yang jauh dari perkotaan.

Sejak menunggu kedatangan PIN Goole Adsense sudah dua kali saya melakuka permintaan pengiriman ulang. Proses verifikasi terus tertunda. GA mengirimkan uang ke buku bank dengan jumlah terkecil untuk verifikasi buku bank yang kita miliki. Dan itu sudah berhasil untuk diverifikasi. Hanya PIN yang menghambat proses pengiriman uang ke buku bank yang kita miliki.

Dengan kedatangan PIN GA, tinggal menunggu pengiriman uang ke buku bank yang kita miliki. Walau belum begitu banyak, setidaknya sudah memiliki kepuasan tersendiri bagi kita sebagai blogger pemula. Bagi yang menanti kedatangan PIN GA, harus bersabar ya..

8 komentar:

  1. gan kalo mendafat pin dari adsense itu gimana caranya? apa harus nunggu sampai ambang batas minimum payout?

    ReplyDelete
    Replies
    1. PIN akan didapat bila pebdapatan Adsense kita seudah mencapai $10.

      Delete
  2. wah,selamat ya mas, semoga tambah sukes.

    ReplyDelete
  3. mas bagi pengalaman dong, kalo daftar adsense baiknya pakai templete bawaan bloger atau apa pengaruhnya di banding templete hasil download? waktu daftar mas isra pakai templete apa? makasih sebelumnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. menggunakan template apa saja tidak masalah mas, yang penting tidak melanggar kebijaksanaan yang telah ditentukan. Waktu mendaftar saya menggunakan template yang sekarang digunakan.

      Delete
  4. gan kalo untuk web baru seperti punya saya bisa gak ya?
    gk muncul iklannyaaa..
    https://rumahtips.net
    bikin backlink yuk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bila iklan belum muncul, biasanya GA memberikan alasan dengan mengirimkan email. Alasan itu yang harus diperbaiki..

      Delete

* Komentarlah yang sopan dan tidak mengandung sarah.
* Jangan gunakan Kotak Komentar dengan promosi produk serta usaha yang anda miliki. Silakan gunakan sarana Review Produk dan Jasa di blog ini. Maaf, akan dihapus.
* Terima kasih atas kunjungan, komentar dan partisipasi yang diberikan.

.