Home » » Pesona Luar Biasa Nusa Dua dari The Mulia

Pesona Luar Biasa Nusa Dua dari The Mulia

Resort and Villas The Mulya Nusa Dua Bali - Jika kamu sedang merasa bosan atau bahkan mumet dengan hiruk pikuk ibukota, gak ada salahnya kalau kamu memberikan waktu bagi diri kamu untuk liburan guys. Karena tubuh mu juga butuh istirahat dan otak kamu butuh penyegaran. Nah, kalau udah begitu pulau Bali bisa masuk ke daftar catatan liburan kamu guys. Semua orang juga tahu, kalau pulau ini punya daya tarik yang luar biasa untuk dikunjungi.

Panorama yang indah, juga didukung dengan berbagai properti seolah mempercantik keindahan pulau ini guys. Memang, di Bali kamu dapat menemukan ratusan penginapan. Tapi, apabila kamu menginginkan hotel dekat tepi pantai Nusa Dua, dengan kualitas bintang lima, gak ada salahnya kalau kamu menginap di The Mulia. Letak hotel ini juga sangat strategis karena hanya berjarak 10 kilometer dari Bandara Internasional Ngurah Rai. Hotel ini kamu dapat pesan melalui Traveloka.

The Mulia - Sumber : turiskece.com
The Mulia adalah hotel yang menyediakan kemewahan beserta kenyamanan yang luar biasa guys. Gimana gak luar biasa, The Mulia ini sebenarnya memiliki total wilayah seluas 40 hektar, yang dibagi menjadi 3 bagian yaitu The Mulia, Mulia resort dan Mulia Villa. Weew banget kan guys. Untuk The Mulia sendiri memiliki jumlah kamar sebanyak 101 ruangan. The Mulia ini memang lebih privat, jadi cocok banget buat kamu yang sedang mencari ketenangan, atau mau honeymoon.

The Mulia - Sumber : Traveloka
Setelah kamu memasuki memasuki hotel ini, kamu akan di sambut dengan bunga kamboja dikuping. Kemudian di meja depan kamu akan langsung disambut dengan resepsionis yang welcome banget dan akan menjelaskan sedikit banyak mengenai hotel ini.  Ternyata di The Mulia ini kamu akan disiapkan personal butler guys,  yang akan siap  membantu semua yang kamu butuhin 24 jam, personal butler tuh ya semacam personal assistant gitu lah. Oke banget kan guys.

Apa cuma itu aja? Oh tentu tidak. The mulia sendiri menyediakan resort credit senilai USD 100 per stay, yang bisa kamu gunain untuk makan di resto – resto atau spa nya hotel ini. Wow. Jadi kamu ga perlu ngeluarin biaya sendiri lagi untuk makan di resto – resto ataupun ke spa. Bukan cuma itu aja, hotel ini menyediakan afternoon tea untuk tamu The Mulia dari pukul 16.00 – 18.00.

Di hotel ini kamu bisa jalan – jalan sampe pegel guys, karena hotel ini emang gedew banget. Kamu bakal spechles ketika jalan ke belakang loby, melihat lounge dengan ocean view yang luar biasa.

Lounge - Sumber : turiskece.com
Hotel ini memiliki beberapa restoran. Namanya juga hotel bintang lima pasti banyak restoran, bar maupun café. Mau tau apa aja restoran, bar dan café yang ada di hotel ini?

Di hotel ini ada setidaknya delapan restoran antara lain  Soleil, Tabel8, Edogin dan restolan lainnya yang menyediakan bermacama – macam makanan dari berbagai negara. Mantap-lah pokoknya guys, gak nyesel.



Penulis :
Muti Laurentz

0 komentar:

Post a Comment

* Komentarlah yang sopan dan tidak mengandung sarah.
* Jangan gunakan Kotak Komentar dengan promosi produk serta usaha yang anda miliki. Silakan gunakan sarana Review Produk dan Jasa di blog ini. Maaf, akan dihapus.
* Terima kasih atas kunjungan, komentar dan partisipasi yang diberikan.

.